Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

«11.22.63»

Набор ничего не значащих для россиян цифирь - единственный недостаток для очередного звездного сериала. Это как если бы "первый культовый" назвали "4 8 15 16 23 42": про убийство JFK, конечно, слышали многие, но вряд ли кто вспомнит  у нас хотя бы примерно в каком году это было не то в Далласе, не то в Давосе по плану Даллеса.
Русскоязычное название стоит сменить, ибо реально доль смысловой нагрузки в российском восприятии,  а так первую серию (1ч. 20 минут) смотрел без отрыва, как полноценный фильм, хотя совсем не поклонник Америки 60-х, хотя  кино с Костнера-прокурора в свое время все же заценил. Равно и Кинга не фанат совсем, но тут он скорее в антураже "Назад в будущее", чем своем традиционном.
Хорошая игра, непредсказуемый нелинейный  сюжет и пока никаких гамадрильских тем a la "Игры престолов", и тьфу-тьфу "Черных парусов".
Редко какой сериал цеплял с первой серии так. Буду смотреть в кои века не как фон, а самодостаточное времяпровождение. Не зря продюссер тот же что у LOST.
Tags: кЕно
Subscribe

Posts from This Journal “кЕно” Tag

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments