Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Хайль Цезарь, веди на с в бой

Штурмовик Джордж Клуни надевает каску.
Фильм Коэнов по отзывам, сюжету и актерскому составу казался многообещающим. И начало вроде  соответствовало ожиданиям:

"Молодой человек вы не понимаете по одной причине: они все здесь чокнутые" - из уст раввина в отношении коллег по цеху от католиков, протестантов и православных.

Однако далее имхо фильм исключительно для поклонников Голливуда середины XX в. Остальным - скучноватое зрелище, становящееся еще более сонным от обилия песен  и плясок.

Разве что в конце радует саундтрек не то "Интернационала", не то  "Смело товарищи в ногу" исполненный монастырским православным хором.

Вдвойне, т.к. в этот момент на экране эмигрирующий на подлодке в СССР матрос-звезда голливуда-коммунист выглядит в кадре на лодке с собакеным на руках для российского зрителя аки Герасим, но тонет в итоге совсем не собака...

Как бы там ни было, дело сделано: на запрос "Хайль" гугл больше не подсказывает на первом месте "Хайль Гидра". Уже спасибо.
Tags: кЕно
Subscribe

Posts from This Journal “кЕно” Tag

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments