Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Уж лучше Равшан, чем Ашан

Нулевое уважение к покупателю, и чьерт меня дернул вообще на "премьеру" к ним с опозданием заглянуть в эту субботу (да не было у нас такого магазина в регионе и еще бы не быть столько же). Бог с ними с трудностями парковки  и монеткой в тележку - я налегке, просто цена промониторить и ассортимент, потому как за маркетинг Сети уже жирный кол: никаких бумажных каталогов загодя не выпускается и сетевой тоже никакущий. Расчет на потребителя-лошана, что мол никуда не денется придет и чего-нить да купит? Хз, работает может но да поры. Особенно в условиях кризиса каждая адекватная потреблядь на 10 раз просчитает в какой из сетей лучше затариться. И сделает это из информации каталога текущего.
Я как выбирал так и выбираю МЕТРО. Из последнего, таких цен нигде в окурге нет, что свиная лопатка бескостная охлажденная всего 200р стоила, Арарат 5 звезд 580 руб., и длительного хранения молоко 30 руб./ литр (правда давненько уже, но у меня еще пара коробок в запасе).
А Ашановские тетки на "дегустации", из наследия совка видимо всплывшие, пусть этикету на базаре кавказском или азиатском поучатся. Отношение к покупателю как к быдлу в СССР может и приветствовалось, но тут ребятушки, вы или "рясу снимите или трусы наденьте". Или не выкладывайте товра на пробу вообще, если жопошники, или теток урок-смотрящих от него отгоните.
Я, сцуко, итак вам жест доброй воли сделал, когда бродя по прилавкам и оценивая ассортимент (неплохой правда)  и цены (херовые имхо откровенно по всем позициям что изучить успел - сок, мясо, молоко) созволил откушать с тарелки вашу неведомую муйню под видом купатов. Однако когда не распробовав я привычным жестом  Скруджа Макдака и Гомера Симпсона сунулся за вторым куском, вертухайша в белом засаленном халате с улыбкой известил меня, что только один кусок в одни руки.
А чтоб еще взять я должен эту хрень у них купить.
О как.  Еще раз: это вы меня благодарить должны, что я у вас чего то попробовать рискнул, не просканировав окружающее пространство всем ли СанПиНам перфоманс соответствует, а не я из чуйства вины за кусок колбасы, должен бросаться ее покупать. Понятно, что не совковая тетка я б может и купил чего равновесия ради. А так демонстративно оставив тетке пустую корзину двинулся к кассе налегке: цели чего то покупать все равно изначально не было. И не будет никогда, при том что мой средний чек месячный в том же МЕТРО более чем круглый.
Маркетнг черезе Жо.
Поставив Лапшан местный в перечень нелицеприятного совеццкого наследия я при случае помимо поста найду за что зацепить. Специально конечно не буду время тратить, разве что по ходу дела.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments