Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

То немногое, что "нас" объединяет накануне главного события весны

Ватников и вышиватников, белоленточников и пчелайнов, иностранных агентов и людей в штатском, жуликоворов и и антикоррупционеров. Американцев и русских, китайцев и японцев, немцев и украинцев.
 Речь не про 9 мая а про 8-е.
Быть может  и печально, но факт: человечество гораздо больше заботит прошедшее будущее Джона Сноу и беглых ходорков, чем очередной День очередной  Победы.
В масштабе мировом по крайне мере. А по постсоветскому пространству хз.  Хотя и здесь думаю народу наберется ожидавшего новый сезон на порядок больше чем с тем же нетерпением -ЛЮБОЙ из календарных красных дат, включая Новый Год, День рождения и ес-сно "майские каникулы"
Логично же: годовщины Победы будут продолжаться год за годом мало отличающиеся друг от друга а Игры вот вот закончатся вообще. И на этот раз сюжет закручен имхо идеально: никаких вынужденных пауз ни в одной из линий. Воздаяние и справедливость. Тренд на выпиливание положительных персонажей пачками - в прошлом. Все влюбленные вместе все плохие сдохли.
Итак, следующая серия 8 мая, весь мир замер в ожидании.
За Родину, за Сталина Старка не забудем не простим.
Дидыдраконываивали а ты даже не помнишь их имен.

После этого кадра у братьев Винчестеров появился конкурент. Или "клиент". Который всегда мертв, даже когда жив. Как Ленина инверсия.

Tags: даты, кЕно
Subscribe

Posts from This Journal “кЕно” Tag

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments