Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Сюрпрайз от дорожников

Не то к 9 мая, не то к 22 июня, чтоб врах точно не прошел.
Вот скажите мне читатели, это только в Ку-регионе такое тотальное неуважение дорожников к водятлам, гаишникам, ветеранам, президенту, губернатору, Утонувшему Богу?
Мол, "что мертво умереть не может", а разбитая дорога не может стараниями дорожников стать еще более разбитой?
В Кузбассе еще как может.
Здесь есть такая традиция, черпающее вдохновение из творений пьяных совеццких стоматологов-эпилептиков: насверлить побольше дыр и оставить на недельку другую. Чтоб народ не просто матерился из-за канавок-выбоин на асфальте, они то уже привычны из года в год, а еще и в Индиану Джонс поиграл, перепрыгивая на четырех колесах, через свеженькие квадратики заботливо вырезанного асфальта. Вырезанного и брошенного так до лучших времен.
Ночью например тут же слабо заделать? Или ГИБДД тут же предписание на директора выписать а не только на кольце народ отлавливать, застрявший по вашей же вине на переезде в пробке?
Нет, так все и будет стоять.
До очередного резонансного ДТП.
Вишенкой на торте заливание щелей на трассе гудроном с присыпкой щедрой гравием. Если кто из областников приедет и камень отскочит, кому спасибо скажут? Песка что-ли не нашлось?
Думаю к 9-му все ж заделают, бо оптимист, однако кто мешает цивилизованно и более  оперативно все делать, сами же по дороге на работу так же подпрыгиваете и матюкаетесь небось)).
UPD: понятно что в Кузне у Кузи дороги еще хуже, но каждый автомобилист желает все ж не сравнительно неплохих дорог, или относительно (когда вопрос качества своих зависит от некачества тех с которыми сравниваешь), а неких абсолютно сносных хотя бы.
Tags: дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments