Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Йетюсь с йотой((

Дернул черт перед выходными на новый планшет ASUS ZenPad C7.0 купить симку йотовскую, причем не у оператора а в связном

второй день колупаюсь и подключить не могу.

Сначала планшет ругался на проблемы с сертификатом безопасности Гуглплэя, откуда по инструкции мне предлагалось скачать приложение для йоты.

С горем пополам вошел. Потом затрахался на планшете свой пароль мудреный (когда одновременно нужна и русская и англ раскладка) вводить в акк гугловский.
Дальше оказалось хуже - гуглплей отказался мне давать вообще что либо скачивать, т.к. по его мнению "нет устройств"). Как нет когда вот оно. Пошел по разбору полетов на гугл и там любезно предложили мне как Шарик из Простоквашино: для того чтобы привязать устройство, нужно что-нить скачать с гуглплея. Да как я скачаю, если именно из-за отсутствия привязки мне ничего качать не дают, включая йотовскую прогу.


благо в итоге через чат мне подключили тариф. Однако зашел я в него с другого компа и все что у меня запросили - ФИО и № т/ф. Это не просто лазейка, а целый туннель трехэтажный в незащищенности перс данных получается йотошных. Заходи и меняй кому угодно чего угодно.(
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments