Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Дилемма для 9 мая: "Противостояние". И не про Кротова отнюдь.

Неуловимые Мстители против Тимуровцев. Садко против Рыбака и Рыбки.  Сталин против Александра Невского. Штирлиц против Судьбы резидента. Физрук против Электроника. Глеб Жеглов против Дукалиса. Маленькая Вера против Карнавальной ночи. Ну погоди против Маши и медведя.
Список до бесконечности можно продолжать.
Правда то что для Холивуда золотое дно

то для российских импортозамещенных гэгманов грозит стать очередным днищем.
А зря. Сам по себе замысел когда "хорошие" мочат в кЕно еще более "положительных" совсем не плох. Если не убивают насмерть, а сильнее делают калечат.
И свежая вполне идея, разве что "Бэтман" чуток обошел, но он же никакущий в ненолановском исполнении, разве нет? (не смотрел но пока осуждаю, предпочитая Вселенную Марвела все же изыску очередному про  инопланетного супермудакамэна. Если из иных миров защитнег, то только Тор. Ибо гармоничнее в земные разборки вписывается, чем криптонец, ибо бог, а не непонятно кто. Как никак эра "их" на пороге.

Я про то, что пока все на параде были я сходил на "Гражданскую войну".  "Другая война" тоже во многом гражданской была, разве нет? Хотя бы частично.
UPD:
Посмотрим, что скажет зритель на идею в ответ на идею выбора "большего из двух добр". Российский, не избалованный предложениями выбора вообще, вряд ли оценит широкий жест от создателей, а забугорный уже дважды, как минимум, идею столкновений антагонистов отверг. Кошельком. Правда там бюджеты совсем не те были. И сталкивались отрицательные пассажиры: "Чужой против хищнега", "Фредди против Джейсона".
Предлагаю в финале пусть победители по подгруппам повоюют: Кэп против ксеноморфов, например.
Либо подождем когда Марвел объеденит две киновселенные: "Людей Икс" и "Мстителей"). То то будут кассовые сборы.
Tags: кЕно
Subscribe

Posts from This Journal “кЕно” Tag

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments