Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Этот поезд в огне

Группа "Аквариум" и ее лидер Борис Гребенщиков вынуждены переносить и отменять концерты на Дальнем Востоке из-за давления местных властей. Артист попал в список "недостаточно патриотичных" деятелей искусства, чьи выступления названы нежелательными.

На месте БГ ответкой   можно было бы издать "список нежелательных местных властей", да, видимо,  у него вполне определенное мнение про этот аспект  бесконечности.

Можно хотя бы прояснить  про каких поименно губернаторов речь идет в одноименной песне , хотя скорее всего проще "выделить всех", а потом по паре-тройке "отменить выделение".

Вы  там на Дальнем во власти себе оптом сепукку сделайте в прямом эфире, отменив себя в реальности что ли для разнообразия, потому как с такими "местными властями", что последние годы окопались, вопрос не слили ли вы эту часть России с потрохами Поднебесной давно уже риторический.

Tags: музло
Subscribe

Posts from This Journal “музло” Tag

  • я пачити итальянец

    Адвокатов и тожеюриздов у нас расплодилось как на "Трассе 60". Причем в переводе на российскую действительность - как в римейке, типа…

  • Штиль сводит с ума

    Толстой красной нитью для последних лет жизни региона текст песни "Арии". И это отнюдь не "Человек из Кемерово" и даже не…

  • Будь как дома Путин я ни в чем не откажу

    Возможно кто-то услышал именно эти слова в песне и, учитывая, что гостя скормили волкам, опечалился. Или какой то высоковластный…

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments