Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Переодетый британский полицейский врывается в торговый центр и кричит «Аллаху Акбар»

Имитация оргазма теракта короче.
А потом бурные  и продолжительные  извинения.
Народ, синдромом толерастии тотальной не пораженный, интересуется "за что" извиняться то?
За имитацию, переодевание или текст?
Мне тоже реально интересно: известны ли истории случаи, когда террорист кричал например "Ом мани падме хум", или "Боже милостив буде ми грешнаму" или про Будду чего? Честно я и про цитаты из Библии Сатаны в этом контексте не слышал. Или чтоб блеать кто то себя бонбами обмотал и под крики "все что не убивает делает сильнее" ломанулся Ницшеанство проповедовать в подезмку например.
Ошибаюсь. Было. Аум сенрике. Но тонкостей японского хентая не понять даже азиатам соседним, чего с нас недоевропейцев взять.
Но во избежание извинений теперь на "имитациях" эдак в одном случае из нескольких десятков, а то и сотен, переодетый полицейский видимо будет  орать "АУМ" и делать жест "намастэ" аккурат на кнопке муляжа детонатора.
Пока они там цацкаются со "свободой равенством и братством", да мэров выбирают по происхождению  под стать президентам некоторым,  вопрос времени недалекого, когда подобие сценария кЕно в жизнь прорвется. Уже без имитаций и извинений.


Tags: автор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments