Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

увернул сегодня от лобовухи

километрах на 120 ориентировочно у встречки. 2 авто на спуске в Калтан: первую не разглядел, что в лоб шла, или не запомнил. Вторая - какая-тоне то свадьба дагестанская с пальбой  в воздух и высовыванием из всех окон, не то революция египетская. Но все мимо. Даже и испугаться не успел, чтоб проснуться. Просто сон плавно перетек в другое место. Пос. Малиновка ничего общего с реальным не имеющий. Разве что река "в ту " стороу нечет как надо. Небольшой европейского вида ж.д. вокзал как в Альпах. Аккуратная речушка вдоль дороги текущая. Травка. Чистота. Никаких гребаных разрезов, что донеузнаваемости теперь уже изменили и визитную карточку Жемчужины региона - Мустага. Вид на гору самый шикарный (с горы вше Ключей, через Кузедеевскую котловину) испохаблен теперь навсегда Тайлепским разрезом.  Но во сне уголь видимо в Кузбассе просто забыли открыть.
Tags: ОС
Subscribe

Posts from This Journal “ОС” Tag

  • Самый быстрый самолет не поспеет за тобою....

    Аварию самолетную сегодня видел в сновидении. Возможно Путин и все все все были на этом "польском" рейсе, но он недолетел даже до…

  • Гулять по воде со мною

    Тулеева вчера во сне видел. "В тот год осенняя погода стояла долго на дворе". Листья уже опали но странным образом вокруг было настолько…

  • "Наконец то вернули земле хозяина"

    Пятый канал обнародовал эксклюзивное видео на котором якобы засвечен Сам в вотчину вернувшийся. Вот только нет на видео кроме мигалок ничегошеньки.…

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments