Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Гитлер и "Бессмертный полк"?

Вполне ожидаемый троллинг 80 lvl, среди тысяч людей на самом деле не занющих ни свою ни чужую истрию, раз не заметивших, что ветеран на фото на самом то деле   - Гитлер, или как минимум человек крайне на него похожий.

причем на более чем знаковом месте: под Мамаевым курганом в экс-столице Каганата.
Так и живем. "Шутника" скорее всего найдут по татухе, однако формально доказать наличие какого либо "состава" будет проблематично. Нет пока такой статьи за использование фото "людей похожих на". Удивляет лишь, что из тысяч людей на месте никто не распознал и не спросил про "деда" с "внука". Могло быть похлеще, чем если Пуси "побробовали бы сделать это в мечети".

UPD: "он снова тут" вполне возможно более  живее всех живых, чем  некоторые другие. Ибо "ты не сможешь избавить от меня. Я часть тебя. Я часть всех вас. И не все было отрицательным". Но ведь, как  "Брат" говорил, что "немцу хорошо то русском у смерть" разве нет? Опять жее смерть разве это конец)?
Tags: Гитлер
Subscribe

Posts from This Journal “Гитлер” Tag

  • Тулеев цитировал Геббельса?

    "Но министр пропаганды Третьего Рейха учил своих подчиненных: "Чем наглее ложь, тем быстрее она распространяется". А он - мастер…

  • Еще забыли про автопром

    пиво, шоколад и порно Зато у нас есть в УК статьи за которые в СССР у виска бы покрутили, т.к. сама по себе констатация возможности полной…

  • "Он снова здесь"

    Ссылка на кинцо увидел во френдленте и захотелось качнуть. Россия хэдэ: "У нас есть Гитлер". Под саундтрек Самойлова и куль

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments