Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Секрет хозяйки

Предельно прост, если  ты хозяйка заводика по фасовке круп или масла например растительного да и любой другой жратвы фасованной походу: из привычной СССР и цивилизованному миру метрической системы, когда в пачке муки или крупы - 1кг, в пакете молока или бутылке масла - 1л, перебираешься таукитянскую систему мер веса и объема. И конкурируешь по цене успешно до поры с теми идиотами, что продолжают вешать в килограммах, а лить в литрах. У тебя то давно, что ни крупа, то 750г, что ни масло - то 730, а молоко по 900 и то не доливают. С такой тенденцией интересно когда уже до 0,5 догонят упаковки, и дальше то что?
Просто обновить решил запасы свои крупяные стратегические, чего не делал несколько лет и по соотношению "цена-качества" подвернулась одноименная контора "Секрет хозяйки". Разительный контраст вспомнился с украинской глубинкой, где в городе с 35 000 населения пальцев не хватит посчитать все рынки, на каждом из которых торгуют всем на вес и объем. Причем по 1 кг и 1л. Куча свежайшей рыбы, фруктов-овощей, круп, масла, молочки круглогодично по скромным по нашим меркам ценам. Хз может и до них за 10 лет "евростандарты" докатились и гирьки там теперь отпилены до 750г. Но тогда с российскими деньгами там можно было чувствовать себя олигархом, закрывая глаза на отсуствие отопление зимой в квартире.
Брать мешками-упаковками у "фермеров" тоже не вариант: у нас увы качество не всегда гарантировано, да и не потребляю я в таких объемах. Походу и в этом вопросе в натуральное хозяйство придется нацеливаться на перспективу, не самому так через знакомых. И идут тогда лесом все сети.
Subscribe
promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments