Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Нельзя просто так взять и подарить муниципальную собственность

ценой в охулиарды.
Аукционы же шмаукционы всякие предполагаются
Но в Омске можно.
Если для нужд партии и правительства РПЦ.
По такой схеме кто мешает завтра депутатам раздать вообще всё? И не обязательно в ЗАО, а просто "переписать хату на кота?")
источник:
"И вот, РПЦ снова получила восхитительный подарок от Омского городского Совета: ей были переданы два здания и земельные участки в центре города. Ранее эти же площади пытался отжать митрополит Омский. Якобы, для создания центра дополнительного образования и социального обслуживания. Как аргумент в свою пользу, он сообщил, что здания используются церковью давно и вполне безвозмездно.

Теперь же депутатам сообщили, что в зданиях уже 20 лет живут паломники, приходящие в Омск. Когда был задан вопрос, что это за паломники и чего они там забыли, автор доклада, вице-мер Евгений Асташов, кокетливо отмолчался.

Однако, некоторые депутаты вполне закономерно не уловили целесообразности в передаче зданий РПЦ из муниципальной собственности. Против этого выступил Леонид Михайленко, депутат от КПРФ. Он не побоялся подметить, что ни одна другая организация не смогла бы рассчитывать на такой щедрый подарок. Более того, если эти здания понадобятся в будущем, то их придётся выкупать обратно за баснословные деньги.

По итогам первого голосования, для принятия решения не хватило одного голоса. Такой расклад РПЦ не устроил. После выступления протоиерея Леонида Михайленко, прошло повторное голосование, и остатки здравого смысла были задавлены окончательно".
Tags: irreligion
Subscribe

Posts from This Journal “irreligion” Tag

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments