Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

"... а если сосну?"

Город как сплошной анекдот
Уже лет 10 как некоторые из тех, что едину росу почетно кушают, деревья сотнями а то и тысячами сажають ежегодно на камеру, а зеленых уголков меж тем все меньше.
Хуже всего действительно соснам. Вокруг бедного саженца черные вороны люди в белых халатах в голубых жилетах кружат и кружат. На одного сажающего, 88 - фотографирующих. Тень пионэрии, чо у ж там. У меня одного чувство что саженцы эти просто каждый год на новое место пересаживают для фотоотчетности. Если не прав, покажите мне хоть один сквер с саженцами более 5 лет от пересадки и менее 15-20. И эти люди запрещают мне ковырять в носу еще спрашивают у меня какие к ним претензии лично? Да никаких. Какие могут быть всерьез предъявы к 1000-сезону Санта-Барбары, снятому Бондарчуком на деньги КНДР с куклачевскими подопечными в главных ролях? Я про то что опрометчиво крайне на старости лет прыгать в последний вагон экспресса, несущегося на свалку истории, полагая это вип -социальным лифтом. Хозяин барин конечно, главное сами не забывайте что притворяетесь всего лишь , потому как в противном случае это уже диагноз, вне зависимости от реальности люстраций-конфискаций. Причем исходящих не от оппы отнюдь а товарисчей по вере в Вождя. Более верных, чистых душой и не отягощенных медвежьеуслужным прошлым. Придет такое "крыло" к власти и первыми врагами станут бывшие "свои". Те что свои "поверхностно", на публику. А раз так - потенциальные агенты иностранные, шпиены, диверсанты и уклонисты. 30-е разве ничему не научили? Что то я не припомню ни одного дела знакового против монархистов или кадетов или даже эсеров, а против большевиков вчерашних- томами и папками.... Потому как вчерашним публичным врагом ты никого не удивишь, более того это может оказаться и агент конторы засланный в тыл оппозиции, поэтому вполне логична картина маслом, когда вчерашний якобы публичный враг, раскрыв карты, разбирает дела "друзей - соратников". И совсем не до анекдотов.

Я тут в открытом доступе феерический компромат нарыл. В котором фигурирует "семья таких то" Ежели кое кто накануне выборов этих и впрямь свои силушки переоценит "органы" соответствующую кандидатуру на корню зарубят без вариантов. Это как минимум. Хватит нам тут уже таких скандалов глобальных. Кто полагает иначе, пусть дерзает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments