Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

"А в саду благодать пахнет медом и сиренью"

Сторожевой пёс здоровья периодически дает о себе знать и БГ-шный текст под стать вынужденному моему одностороннему выходу из конвенции по запрещению химического оружия: хожу по городу со шлейфом от амбре ладно бы от одной сирени, так нет же настойка дедовская на характерной жидкости тех лет наколдована - тройной одеколон)). Ален Делон, хуле. По улице когда идешь, незаметно вроде, или принюхался уже. А в банк зашел заплатить и чувствую, несмотря на кондер, аромат сиреневого тумана с примесью напитка всех времен и народов. А меж тем на улице еще черемуха не отцвела, до сирени еще далеко.
Здоровье дороже. И все же не настойка барсучьего жира с медвежьим пометом на лендлизовском керосине. А то, что у носорога плохое зрение -  это не его проблемы. Разве что про Делона погоняло прицепится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments