Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Россиян ждет либо очередной "День Дурака" от ЖиВП, либо полный "Апокалипсис" от Людей икс

Либо микс вышеперечисленного, ибо крайне символично, что праймериз партейный стартанул  на первый уикенд нового творения про мутантов, эдакая бесплатная поддержка франшизы на постоветском пространстве: политические мутанты фореве.

Я бы прежде чем голосовать-выдвигаться предложил бы на пьяную голову "День дурака" то пересмотреть. А потом может и побыть честными среди известно кого.
Цитата: "Пятую колонну уничтожим люди поверят в справедливость и Россия возродится". Вот только в стебе по мотивам "ревизора" совершенно справедливо напоминается достоевсковская сущность сей колонны. Мол не оппа это отнюдь публично недовыщипанная, а всяческие чиновники-избранники, тихим сапом просирающие страну ""подход" за "подходом", срок хза сроком.. Ну и кто крышует оных -  Козлов, как фамилие и родительный падёж одновременно.


А ЕР оно конечно молодцы.

Публично признают, что они самые первые придумали и провели хрень, которая активно используется в Омерике. И даже называется она в честь недобитого дедами десептиконами Оптимуса Прайма - ПРАЙМЕРИЗ
О как. То импортозамышаемся, а то копируем развлечение обаковское.
Нельзя было в лучших русских традициях все провести что ли???
Есть же и слово подходящее - РУССКАЯ РУЛЕТКА.

Берут все желающие в депутаты податься "прибор для мероприятия" и в прямом эфире "рулетятся". Кто не заочкует просто взять в руку, тот уже  и кандидат, кто курок спустит - депутат, а кто пять раз повторит - Президент.
"И поэтому я депутат, и поэтому я президент"
Но это уже из другой песни


Рейтинги у шоу мировые будут почище чем у "Игр Престолов"
И как раз по теме  самое время будет поддержать законодательную инициативу исходящую от ЗАО, для тех кому в рулетку не очень повезет как страховка опять же  -  участник праймериз "отошел" в иной "икзит пулл" но дело и мандат его быть может еще и поживет.

Напомню, инициатива - мертвых наделить не только активным  избирательным правом. Логично и пассивным дополнитью

Правда увы, у нас не Ярослава Мудрого тогда Президентом "народ" выберет и не Достоевского министром культуры, а Сталина  без вариантов.

Так что как ни крути "Апокалипсис" в "Зазеркалье" неизбежен. Хоть с Алисой хоть без.  Не в эти выходные  так в следующие выберусь семьей.

P.S.Главный изъян праймериз - кто вам поверить в них, хоть с рулеткой хоть с голосованием, после ваших то 146%. Это когда с конкурентами, а тут вообще  самодеятельность же чистейшая.
 Можно подумать честный фрезеровщик и герой труда России  Иван Дулин хоть один шанс иметь будет против олигархата).
Tags: автор, выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments