Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Священник-гей-экстремист из Кузбасса?

Лишнее зачеркнуть? У кого какие визуальные ассоциации, не может же быть чтоб их не было после прочтения.
Вот как у вас не знаю для меня упоминание российского священника почему то автоматически выдергивает картинку попа из памяти. Что срденее между "Сказки о попе и его работнике Балде (с этим поаккуратнее, помните что в названии)" и авой Отца Бориса Христопродавцева.
Про геев тут и думать нечего: либо картинка политического пидораса высшего эшелона, либо эстрадное хуйло в коже с песней про дельтоплан.
Ну и экстремист для меня  - это такой Бабах бородатый весь обмотанный динамитом

Но картинок не будет, чтоб френды потом не спрашивали "как это развидеть?"
И опять же чтоб меня паровозом в экстремизме не обвинили. Как то вообще не прельщает соучастником идти в такой компании.

А по сабжу "вот оно чё Михалыч":

В отношении священника Ассоциации Христианских Евхаристических общин и открытого гея Александра Хмелева возбудили дело об экстремизме.

Дело открыто по статье 20.3 Кодекса об административных правонарушениях, в которой говорится о демонстрировании экстремистской символики, сообщил житель Междуреченска на своей странице в Facebook.

«Я наконец-то дома! У меня изъяли ноутбук и обвиняют в экстремизме. Дали почитать заключения экспертов. Что-то нашли, а чего не скажем, говорят, нашли „ВКонтакте“ символ, схожий со свастикой. Я просидел вечер и ночь в камере заключения. В итоге пытались провести суд, но судья не смогла чего-то сделать, и суд перенесен на вторник, 10:00. Я делаю один вывод. В лучшем случае я плачу штраф, сдаю ЕГЭ по математике и буду стараться найти деньги на вылет из страны и заграничный паспорт», — написал священник.

Александр Хмелев предположил, что речь идет о публикации знака меджлиса крымскоготатарского народа — данная организации ранее была признана в России экстремистской и запрещена судом. Заседание по его делу пройдет 24 мая.

Кузбасстудэй не соврет.

Так что никаких попов, пидоргов явных и латентно-политических и уж тем более террористов. А назавние статьи в первоисточнике в лучших традициях НТВ так и рвется в ТОП.

Вот только фон информационный очень своеобразно такие названия "корректируют". Введет кто интересующийся историей Кузбасса  или Междуры запрос в Гугле, а ему в ответ на священника  - получи ссылку "священник-гей-экстремист", как самую релевантную. И кто после этого гейропейские ценности рекламирует? Не "свои" ли СМИ?
Tags: Кузбасс предвыборный, экстремизьм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments