Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

А ты не путай свою канализацию с государственной

Солнечный вторник. Звонок диспетчеру ЖЭКа провинциального городка икс: называют адрес и говорят "Администрация", у нас засор в раковине.
Принявшая звонок так то знает, что к этому адресу администрация никакого отношения не имеет, а то что там приемная понятно какой партии, еще не делает помощниц депутатов "администрацией". Да и если бы и делало - засор раковины это платная заявка.
Там походу не поняли дерзости неслыханной, как так благодарные высочайшему вниманию слесари АВР не побежали чистить раковину бесплатно,взяли паузу.
Перезванивают "ну мы же государственная организация".
Пиздец. Приехали. И ведь на полном серьезе помощники низшего звена временщиков во власти полагают себя государством.
Вот только каким? Которое не просто умудряется раковину засорить при идеальной каналюге общей при наличии унитаза и потом полагает что кто-то сочтет за честь убирать?
Это так для понимания какое светлое будущее ждало бы город окажись кое-кто в кресле мэра нынешнего, а амбиции небось на это еще как есть. Или на депутутство хотя б. Вот только крайне неприятная история вышла в Новосибе. Если всплывет ФСБ такую кандидатутру на корню зарубит без вариантов)))
Tags: коммунальны ебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments