Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Врешь не разведешь

Выяснился сейчас попутно еще один минусик отката назад к бесплатному аккаунту: оказалось что объем памяти для фоток я уже перебрал и ни одной добавить нельзя. Я то деревенщина, когда ЖЖ только завел, не только свои фото и сканы, но и из сети картинки все заливал исключительно загружая себе в журнал. Когда сообразил что чужие можно просто выделять и вставлять не сохраняя, уже занято изрядно оказалось. Плюс свое продолжал грузить.
Сейчас впервые после перехода на бесплатный пытаюсь фотки дороги добавить, а мне в ответ ненавязчивое предложение купить платный.
Идите лесом.
Самый простой и быстрый способ для временных фоток которые после размещения в посте не потребуется в систему приводить и искать и не требующий покупать дисковое пространство на всяких дропбоксах - накидать их во ВК. Минус в том, что это в ленту сыпется, но можно удалить, а потом и доступ ограничить, чтоб профильную инфографику не засорять случайными сканами и картинками.
Вывод: пока СУП не убедил на 20$ раскошелиться.
При их изобретательности жду когда попробуют дустом жжистов убеждать в лоно данников вернуться.
Tags: СУП, блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments