Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

Categories:

Ну вы там держитесь: матерная версия

Точнее про "держите" в оригинале, но предложение "там держать" но фоне невербального взгляда несостоявшегося Тыриона вниз и налево по мне так 1:1  детсадовский мем "Стража! Держите Хуйналево!!"



В одном благополучном африканском государстве правила королева и было у нее необычное хобби. Она любила встречаться со странными людьми. Поэтому ей постоянно приводили то самых толстых, то самых тонких, то самых красивых, то самых уродливых.

Каждое утро королева устраивала смотр и интервью с необычными людьми. Однажды утром она, как всегда, осматривала группу людей, среди которых была самая горбатая женщина и самый лысый мужчина. Как вдруг видит красивого смущенного юношу, без каких-либо отклонений.

Повернулась она к нему и спрашивает, - а ты почему здесь?

- Ваше величество, смущенно ответил юноша, - у меня очень необычное имя.

- Ах вот как, изволь назвать.

- Ваше величество, мне право очень неудобно перед такой сиятельной дамой, но оно непристойно.

- О господи, какие пустяки, я знаю все ругательства на всех языках мира, вот например: хуй, песта, гавно, ебацца, цука, цукаблять…

- Ваше величество, - с поклоном перебил ее церемонимейстер, полный список может занять довольно продолжительное время, юноша вам верит.

- О-да, - раболепно ответил юноша, - я восхищен образованностью вашего величества.

- Ну давай говори свое имя, а то я отправлю тебя в тюрьму.

- Ну что ж, как будет угодно вашему величеству, меня зовут Хуйналево.

Взрыв хохота потряс зал церемоний, смеялись все придворные, постоянно повторяя имя: Хуйналево, ха-ха-ха, Хуйналево… А королевский карлик запрыгал по столам, размахивая рукой на уровне пениса, явно изображая загнутый влево половой орган и напевая стишок:



Я люблю Вас, королева,

мое имя Хуйналево.



Я люблю Вас, королева,

мое имя Хуйналево.



Юноша стоял бледный, чуть не плача от стыда и досады.

- А ну все заткнитесь, - гаркнула королева.

Тут же наступила тишина, прерывающаяся не контролированным похрюкиванием от едва сдерживаемых смешков.

- Не смущайся юноша, - сказала королева, - в моем замке тебя никто не обидит, скажи, почему тебя так назвали?

- Прошу меня извинить, ваше величество, я право не хотел оскорбить столь сиятельный слух своим непристойным именем, и столь благородную даму своим присутствием, разрешите мне удалиться.

- Нет-нет постой, тут что-то не так, дай подумать... Ага, я все поняла, ты получил свое имя за очевидные анатомические особенности своего органа.

- Я преклоняюсь перед проницательностью вашего величества, но вынужден признаться в страшном смущении, в которое вы меня ввергли, разрешите мне удалиться.

- Нет-нет, я должна это видеть, ну-ка предъяви, то, за что тебя так назвали.

- О господи, ваше величество, я сейчас сгорю от стыда, разве мало насмешек над моим именем, вы хотите еще, чтоб все смеялись над моей анатомией.

- Ну ладно, эй слуги и все остальные, оставьте нас одних.

Все с поклонами удалились, и королева сказала, - Ну давай доставай, чего стоишь, у меня еще прием послов после тебя.

Смущаясь и глядя в сторону, он предъявил королеве то, что она просила. Королева долго рассматривала и не могла понять, все как обычно, в чем тут собственно дело.

- Опять я чего-то не понимаю, Хуйналево, где необычность?

- Видите ли, ваше величество, не знаю, насколько вы осведомлены, но сей человеческий орган меняет свои состояния под воздействием обстоятельств.

- Ну, конечно, сказала королева, как я сразу не догадалась, давай меняй это состояние и поживей, у меня еще прием послов на сегодня намечен.

- М-да, - сказал Хуйналево, - право не знаю, как это сделать.

- Слушай, Хуйналево, если ты мне не покажешь, почему тебя так назвали, то я дам тебе новое имя Голова-отдельно-от-туловища, понял? Думаешь, у меня других дел нет? Этот чертов прием послов. Посол Нгоморунги требует провинцию Звани, посол Залонги хочет Нгото, стоит мне на них косо посмотреть, они войну начнут, а у меня денег в казне и на маневры не наберется.

- Я восхищаюсь, ваше величество, с каким умением вы несете столь тяжкое бремя государственных забот, легших на столь хрупкие и прекрасные плечи вашего величества после безвременной кончины его величества - государя нашего.

- Твой уровень подхалимажа, Хуйналево, где-то близко к уровню премьер-министра, но это место уже занято, и тебе тут ничего не обломится, так что не забывай, зачем ты здесь и предъяви свою уникальность.

- Видите ли, ваше величество, если б вы мне приказали вступить в бой с саблезубым тигром и геройски погибнуть у вас на глазах я б это сделал, не раздумывая, но в данном случае, я боюсь, королевского приказа не достаточно.

- Вот черт, что же делать, сказала королева, времени нет, еще этот чертов прием послов.

- Есть одно средство, - сказал Хуйналево и многозначительно окинул королеву взглядом.

- Ах да, воскликнула королева, отводя юношу за колонну, и усаживая его на широкую скамью. Эта скамья стояла в небольшом закутке, так что никто, даже церемонимейстер, не мог их видеть сквозь приоткрытую дверь или замочную скважину.

- А скажи мне, юноша, как надо воспитывать нынешнюю молодежь? – спросила королева, разматывая тюрбан.

- В любви к вам, королева, - ответил юноша и ослабил пояс.

- А ты думаешь, это получится? – спросила королева, освобождаясь от тяжелого отделанного золотом верхнего платья.

- Конечно, ваше величество, - ответил юноша, - обнажив мускулистый торс, - как можно не испытывать любовь к вашему величеству.

- Я не уверена в успехе формальной пропаганды, - сказала королева, - сбрасывая к ногам шелковую нижнюю юбку.

- О напрасно, - закричал юноша, - ваша красота поднимет всю нацию, - продолжил он, указывая на тот самый предмет, который уже начал реагировать на женскую красоту.



Церемонимейстер за дверью приник ухом к замочной скважине и силился понять разговор.



- А как быть с враждебными нам государствами…

- А мы внедрим туда агента…

- Да внедрим, и пусть он будет тверд…

- Да он тверд, и он будет носить депеши туда-сюда, туда-суда…

- Туда-сюда – это то, что мне сейчас надо…

- Он будет работать, работать, его будет распирать любовь к вашему величеству…

- О да, пусть он не сдерживает эту любовь внутри, пусть он прольет ее…



Дальше пошло что-то совсем неразборчивое, …агент… прольет… туда-сюда… , - хрень какая-то подумал церемонимейстер, отходя от двери, - у нее прием послов, а она пустые разговоры ведет.



Наконец Хуйналево вышел, - королева просила не беспокоить ее следующие десять минут, - сказал он и пошел из дворца.



А королева лежала счастливая на скамье с закрытыми глазами. Давно у нее этого не было, старый король последние десять лет перед своей кончиной упражнялся с молодыми танцовщицами, жене он тоже разрешил развлекаться с юношами, но она с отвращением отказалась от этой идеи.

- А хорошо было бы иметь этого Хуйналево при дворце постоянно, - подумала она, - например в должности советника по культуре, или по дошкольному воспитанию. Она даже представила, как церемонимейстер на ассамблее громко объявляет: советник по детскому и дошкольному образованию – Хуйналево.

- Постой, - подумала, - ведь ничего не обычного не было, хуй как хуй, ни налево ни направо, что же произошло.

- Таак, этот сукин сын меня просто использовал как женщину, - разозлилась королева.

Она быстро подбежала к окну и закричала, - эй стража, держите Хуйналево.

Стража переглянулась, а королева опять, - ну что непонятно? - хватайте, быстрее Хуйналево, чего стоите? Увидав в окне не совсем одетую королеву, отдающую такой странный приказ, стража решила, что изголодавшаяся по мужскому вниманию женщина затеяла какую-то игру и, побросав оружие, выполнила приказ. Некоторые, в служебном рвении, не только повернули упомянутый предмет в указанном направлении, но и оттянули его, так, что казалось, что он вот-вот оборвется и останется в руках.

- Идиоты, - заорала королева, - что вы делаете, я сказала держать Хуйналево, а не хуй на лево, вон он идет по аллее. Пока шла неразбериха с приказами, Хуйналево покинул дворец и растворился в джунглях.

А королева вспомнила этого стройного мускулистого юношу, ей так захотелось его вернуть, - ну почему я так одинока, - подумала она,
упала на пол и горько заплакала.

источник
Tags: Медведев, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment