Дмитрий Миропольцев (dreamhack201212) wrote,
Дмитрий Миропольцев
dreamhack201212

"Когда мама меня уронила с 9 этажа"

Так стоило называться посту про "Когда я был председателем исполкома", потому как не перевелись еще на Руси больные на всю голову старперы. Пока не вымрут как динозавры хрена с колен страна поднимется.
Характерный трусливый и мерзкий типаж. Жополиз к начальству по отношению где и слова лишнего в защиту города не сказал никогда, зато орать на простой народ всегда пжст: закусился с теткой за полтинник в кассе за то что она его за ор матерный устыдить пыталась и его через слово "когда я был председателем".
Насколько я помню и председателем то ты не был никогда. И.о. разве что по недоразумению.
И в бытность твоего и.о. коммуналка на 400% в части одного из ресурсов для народа скакнула: что ты сделал в защиту города то?
Басни писал про мэра будущего), за которые к тебе потом на квартиру "контора" наведалась, а ты сразу "я не я и лошадь не моя".
Разумеется это не про наш город, совпадения случайны. Но каждый себя узрит.
Именно такие председатели и прочие почетные в 90-е такую страну как раз то и просрали, в в нулевые - подтерлись. Не Ельцины с Чубайсами, куда им до гадо-образующих предприятий и коммуналки Мухосрансков провинциальных, а именно эти местечковые илиты. Которые и сейчас пыжиться норовят как много они для становления сделали. Судя по экономике и финансам после таких благодетелей (дотационность стремящаяся к 100%, ныне к слову без лишней помпезности сниженная наполовину) - для становления рачьмя, не иначе.
Благо что таких по пальцам. Остальные кто у власти был все же в бОльшем адеквате, даже мэр бывший, хотя и антагонист тот еще. Вряд ли мэрством придет ему в голову тыкать как последним аргументом в защиту ЧСВ своего да голос в очереди подымать на таких же потребителей. В этом смысле как к человеку уважение не растеряно, не чета некоторым особо почетным пустышкам и ценителям интриг.
Tags: Система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dreamhack201212 december 8, 2013 19:55 13
Buy for 10 tokens
Очень "атмосферные картинки", как и песни собственно, но последние на большого любителя), поэтому не выкладываю. Только визуализации и тексты ибо хороши. Прям Кузбасс, только на "метр-километр" отойди от окрашенных фасадов и зеленых заборов вдоль трасс, по которым кортеж Самого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments